107
пятница орел лето 2015
К слову, в наших магазинах под пиво продаются
только закуски – никаких иных продуктов, как это
привыкли делать другие магазины. В ресторане мы
сделали акцент на экспортные сорта пива, посколь-
ку на вынос оно дорого обходится покупателям и,
так сказать, чувствуется иначе. Другое дело, когда
вам налили и сразу принесли настоящий экспорт
напитка вместе с сочной закуской, да еще и в ре-
сторане.
Мы часто расширяем линейку пивных напитков.
Каждый новый сорт перед продажей проходит
презентацию и дегустацию среди нашей команды,
и, если оно было оценено по достоинству, то мы
запускаем его в продажу для покупателей, чтобы
каждый мог распробовать новинку и угостить своих
друзей. Мы часто проводим различные акции еди-
новременно по всей сети, с единым ценообразова-
нием и линейкой ассортимента. Вместе с Романом
мы ездим на пивные конференции в Сочи, прохо-
дим мастер-классы, оттачиваем свое мастерство,
доказываем качество своим клиентам. Открытие
«Чешской пивной №1» стало толчком к еще боль-
шему расширению экспортной линейки.
Мы первыми привезли в город настоящий
Гиннесс, чешский экспорт Крушовица, Клаштер,
Будвайзер. Сейчас, в общей сложности, сеть «Пив-
нофф» и «Чешская Пивная №1» предлагают своим
посетителям порядка 200 пивных позиций, среди
которых: японское, китайское, английское, чеш-
ское, немецкое, бельгийское. Каждый сорт име-
ет свою сертификацию подлинности и качества,
сопутствующие справки, декларации, которые, в
свою очередь, могут быть предоставлены по за-
просу клиентов.
Тоже самое касается и пивных закусок: на ка-
ждую рыбу есть соответсвующие документы и мар-
кировки свежести. С уровнем обслуживания у нас
не менее строго: каждый работник проходит обу-
чение, чтобы обслуживание клиентов было 100%
на высшем уровне в каждой точке, в том числе и
в ресторане.
На будущее.
Сейчас боль-
шой популярностьюпользуется
пиво Василеостровской Пиво-
варни. Это настоящее живое
пиво, которое дображивает
в бутылке. Пиво имеет до-
пустимый осадок. Срок год-
ности бутылочного живого
пива от 30 до 45 суток, поэтому мы
анализируем спрос, просчитываем
количество продаж и заказываем
ограниченное количество, что-
бы партия была свежей. Еще раз
повторю, мы не стоим на месте и
стремимся активно развиваться во
всем. Пока наш упор идет на рас-
ширение линейки пива с фрукто-
вым послевкусием, а также пивной
сорт Тбилиси, грузинское пиво Каз-
беги, сорта Армении. К осеннему
сезону мы планируем открыть еще
несколько точек «Пивнофф». До
конца годы мы хотим презентовать
публике еще один пивной ресто-
ран, но уже среднего сегмента, где
люди смогут отдохнуть не только
с друзьями, но и целыми семьями:
мырасширимлинейку наших насто-
ящих лимонадов, дюшесов, введем
кухню фаст-фуда и детское меню.
Вместо заключения.
Мы
очень любим свою работу и отдаем
ей все свое внимание. Все, что у нас
есть, сделано нашими силами: ди-
зайн интерьера, налаженная рабо-
та с проверенными поставщиками,
название нашей сети «Пивнофф»,
высокий сервис обслуживания.
И мы не будем останавливаться на
достигнутом.
ИСТОРИЯ УСПЕХА