Previous Page  111 / 118 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 111 / 118 Next Page
Page Background

107

пятница орел лето 2015

К слову, в наших магазинах под пиво продаются

только закуски – никаких иных продуктов, как это

привыкли делать другие магазины. В ресторане мы

сделали акцент на экспортные сорта пива, посколь-

ку на вынос оно дорого обходится покупателям и,

так сказать, чувствуется иначе. Другое дело, когда

вам налили и сразу принесли настоящий экспорт

напитка вместе с сочной закуской, да еще и в ре-

сторане.

Мы часто расширяем линейку пивных напитков.

Каждый новый сорт перед продажей проходит

презентацию и дегустацию среди нашей команды,

и, если оно было оценено по достоинству, то мы

запускаем его в продажу для покупателей, чтобы

каждый мог распробовать новинку и угостить своих

друзей. Мы часто проводим различные акции еди-

новременно по всей сети, с единым ценообразова-

нием и линейкой ассортимента. Вместе с Романом

мы ездим на пивные конференции в Сочи, прохо-

дим мастер-классы, оттачиваем свое мастерство,

доказываем качество своим клиентам. Открытие

«Чешской пивной №1» стало толчком к еще боль-

шему расширению экспортной линейки.

Мы первыми привезли в город настоящий

Гиннесс, чешский экспорт Крушовица, Клаштер,

Будвайзер. Сейчас, в общей сложности, сеть «Пив-

нофф» и «Чешская Пивная №1» предлагают своим

посетителям порядка 200 пивных позиций, среди

которых: японское, китайское, английское, чеш-

ское, немецкое, бельгийское. Каждый сорт име-

ет свою сертификацию подлинности и качества,

сопутствующие справки, декларации, которые, в

свою очередь, могут быть предоставлены по за-

просу клиентов.

Тоже самое касается и пивных закусок: на ка-

ждую рыбу есть соответсвующие документы и мар-

кировки свежести. С уровнем обслуживания у нас

не менее строго: каждый работник проходит обу-

чение, чтобы обслуживание клиентов было 100%

на высшем уровне в каждой точке, в том числе и

в ресторане.

На будущее.

Сейчас боль-

шой популярностьюпользуется

пиво Василеостровской Пиво-

варни. Это настоящее живое

пиво, которое дображивает

в бутылке. Пиво имеет до-

пустимый осадок. Срок год-

ности бутылочного живого

пива от 30 до 45 суток, поэтому мы

анализируем спрос, просчитываем

количество продаж и заказываем

ограниченное количество, что-

бы партия была свежей. Еще раз

повторю, мы не стоим на месте и

стремимся активно развиваться во

всем. Пока наш упор идет на рас-

ширение линейки пива с фрукто-

вым послевкусием, а также пивной

сорт Тбилиси, грузинское пиво Каз-

беги, сорта Армении. К осеннему

сезону мы планируем открыть еще

несколько точек «Пивнофф». До

конца годы мы хотим презентовать

публике еще один пивной ресто-

ран, но уже среднего сегмента, где

люди смогут отдохнуть не только

с друзьями, но и целыми семьями:

мырасширимлинейку наших насто-

ящих лимонадов, дюшесов, введем

кухню фаст-фуда и детское меню.

Вместо заключения.

Мы

очень любим свою работу и отдаем

ей все свое внимание. Все, что у нас

есть, сделано нашими силами: ди-

зайн интерьера, налаженная рабо-

та с проверенными поставщиками,

название нашей сети «Пивнофф»,

высокий сервис обслуживания.

И мы не будем останавливаться на

достигнутом.

ИСТОРИЯ УСПЕХА