Previous Page  113 / 118 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 113 / 118 Next Page
Page Background

109

пятница орел лето 2015

09

«В Японии, например, каждого гостя

встречают ударом в гонг.

Лаундж-кафе встречает своих гостей

доброжелательными улыбками

персонала и высшим сервисом

обслуживания».

Роман стремится угодить не только атмос-

ферой, но и кухней и специальными предло-

жениями. Утром в «Sebastian» можно скушать

блинчиков или, наоборот, насытиться стейком

биф-завтрака. На бизнес-ланч посетителей ждет

полноценное обеденное меню. Отметим, что

меню бизнес-ланча обновляется каждую неде-

лю, а пятый обед будет бесплатным. Выбирая

богатое разнообразие блюд, не забудьте испро-

бовать английское или бельгийское пиво, поку-

рить кальян. А если вы любите прогуляться с ко-

фейным напитком в руках, то возьмите с собой

нежный, ароматный капуччино. В выходные в

лаундж-кафе проводятся тематические меро-

приятия, с приглашенными DJ`s и танцорами. Но

Роман продолжает анализировать предпочте-

ния гостей, чтобы развиваться дальше и отве-

чать запросам самой разнообразной публики:

студентов, молодежи, деловой аудитории, ста-

тусных персон.

Другой уровень.

Заведение Романа рабо-

тает до последнего клиента, исходя из принципа,

что каждый-важный и должен быть постоянным.

«Если без пяти двенадцать ночи

к нам заходит компания людей,

наш персонал никогда не скажет:

закрываемся через пять минут».

В лаундж-кафе уровень обслуживания пре-

выше всего, ведь есть первые 30 секунд, чтобы

произвести впечатление, от которого зависит

дальнейшие отношения с клиентом. Для успеш-

ного функционирования заведения отобранные

в персонал кандидаты проходят профессиональ-

ное обучение. Весной этого года Фонд содей-

ствия развитию предпринимательства признал

владельцев «Sebastian» и «Пивнофф» Романа

Тихомирова и Викторию Щелучкову лауреатами

награды «Лучший руководитель 2014–2015 гг.».

Смелость.

Роман и Виктория открыто го-

ворят о том, что они посещают другие заведе-

ния в целях интереса и оценки. Так, например,

«BarBoris» был положительно оценен Романом

и Викторией в плане дизайна и задумки бара в

целом. А «Мезонин» нравится бизнес-партне-

рам своей кухней.

«Мы не считаем конкурентов своими

врагами. Берите выше:

мы общаемся с ними, мы открыты

для их предложений и последующих

совместных обсуждений.»

Тайны не раскрыты.

У всего есть срок

годности. И, по мнению Романа, срок годности

заведения распознается с уровня открытия и

обслуживания в нем и продлевается его разви-

тием. Время от времени нужно делать ребрен-

динг. Нужно постоянно подогревать публику:

менять «фишки» своего заведения. Всех «фи-

шек» нам не раскрыли, но пообещали, что в ин-

терьер лаундж-кафе «Sebastian» будут вносить

что-то новое. Это интригует, будем следить за

новостями.

ИСТОРИЯ УСПЕХА